С 11 ЯНВАРЯ УЧИМСЯ ОЧНО!

08.01.2021

С понедельника ВСЕ классы, включая 6-8 и 10 параллели, выходят на учёбу.

Согласно распоряжению Министерства образования и молодёжной политики Свердловской области от 08.01.2021 г., "обучение в 6-8 и 10 классах может быть реализовано без использования дистанционных образовательных технологий и электронного обучения".

Очное обучение возобновится для всех классов с 11 января. Соответственно, будет организовано разведение отдельных возрастных потоков, закрепление кабинетов за классами и обеспечены все требуемые меры профилактики и социального дистанцирования (как это было сделано на старте учебного года). За выходные дни будет проведена полная санитарная обработка помещений.

«Сегодня мы видим, что ситуация с распространением коронавируса стабильна. Фиксируем пусть небольшое, но снижение случаев заболевания в регионе. Система здравоохранения работает устойчиво, без серьёзных сбоев. Количество свободных коек в инфекционных стационарах сейчас выросло до 3,5 тысяч. Всё это даёт нам возможность с 11 января вернуть в школы учеников всех классов – от первых до одиннадцатых», – сообщил губернатор Евгений Куйвашев.

Выведенные из-за пандемии на онлайн-обучение свердловские школьники учились дистанционно с ноября до конца декабря 2020 года. Отдельное решение будет принято по учащимся средних специальных учебных заведений. Они пока остаются на дистанте.Хочу такой сайт

В Свердловскую область скоро поступит новая партия вакцины. Прививаться от коронавируса будут, наряду с медиками, в первую очередь педагоги. Это также позволит сделать учебный процесс более безопасным»

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 08.01.2021

Дата обновления: 08.01.2021

Дата публикации: 08.01.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».