Италия стала ближе

12.11.2018

Если вы любите готовить и удивлять своих близких необычными и изысканными яствами, если вы интересуетесь блюдами различных национальных кухонь, то эта информация для вас, дорогие хозяюшки, любители-кулинары, мастерицы на все руки.

В воскресение, 11 ноября, в нашей школе состоялся мастер-класс по приготовлению итальянского национального блюда под названием равиоли, который провела для участников «Географического диктанта» Бурова В.М. Желающих постичь азы приготовления этого популярного в Италии блюда собралось немало: учителя школы, представители родительской общественности и школьники.

Сначала собравшиеся узнали что такое равиоли, чем они отличаются от русских пельменей и вареников, из каких продуктов их готовят, как употребляют в пищу, а затем все дружно приготовили добрую сотню равиоли с начинкой из сыра, творога и шпината.

Завершился мастер-класс дегустацией приготовленного блюда, а затем все участники проверили свои географические знания.

Так благодаря Всероссийской образовательной акции «Географический диктант» чуть ближе узнали Италию, пускай даже через равиоли.Хочу такой сайт

Бурова В.М, зам.директора по УВР

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 22.11.2018

Дата обновления: 22.11.2018

Дата публикации: 12.11.2018

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».