Экофестиваль в Бродово

02.10.2019

28 сентября в Горноуральском городском округе состоялся третий по счету экологический марафон среди учащихся 6-8 классов, на котором собрались учащиеся  из 12 образовательных организаций Пригородного района. Мероприятие состоялось в селе Бродово, где приняли участие не только  школьники, но и  педагоги естественных наук, начальник  Управления образования ГГО и глава Бродовской  территориальной администрации.

Слет юных экологов был посвящен 75-летию Победы советского народа в Великой отечественной войне. Мероприятие включало в себя 12 этапов спортивно-экологической и патриотической направленности. Нашу команду под названием «Исток» представляли учащиеся 7-8 классов: Косолапова Софья, Железнова Юля, Сергеева Мария, Захаров Михаил,  Камешков Михаил, Седнева Ксения, Балашова Екатерина, Вищеня Иван, Зинкичев Данил и Масленников Дмитрий. На этапах ребята продемонстрировали знания в области экологии, проявили эрудированность и смекалку, сплоченность, физическую подготовку. По результатам экологического марафона команда «Исток» была отмечена в номинации «Самая творческая команда», а Зинкичев Данил и Сергеева Мария заработали грамоты самых активных участников команды экофестиваля.

После экологической эстафеты ребята стали участниками акции «Цветы солдатам»: они  посадили многолетние цветы в знак благодарности погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны.

Все это время рядом с ребятами были их руководители: Захарова Ирина Николаевна и Салахова Ольга Викторовна, которые поддерживали, наставляли и вдохновляли учащихся на победу  в  эстафете.

С грамотами в руках, радостным настроением и в ожидании следующего экослета, который в новом учебном году будет проходить в с. Петрокаменское, ребята отправились в обратный путь для того, чтобы в следующий раз непременно вернуться с победой.

Захарова И.Н., учитель русского языка

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 03.10.2019

Дата обновления: 03.10.2019

Дата публикации: 02.10.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.